*منتدى رنا العزاوي*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*منتدى رنا العزاوي*

اهلا وسسسسهلا بكم في شبكه ومنتديات رنا العزاوي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....
اهلا وسهلا بكم في منتدى رنا العزاوي اتمنى قضاء وقت ممتع معنا وبتواصلكم يتم ازدهار المنتدى مع تحيات رنا العزاوي

 

 بيتزا يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مها الفرات
نائبة رنا العزاوي
نائبة رنا العزاوي
مها الفرات


عدد المساهمات : 870
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 31
الموقع : United State

بيتزا يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا يم يم يم   بيتزا يم يم يم Emptyالجمعة يناير 08, 2010 3:28 pm

مقادير العجينة :
4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .
الحشوه :
صلصة البيتزا الجاهزه .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة :
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
بيتزا يم يم يم 108755


بيتزا يم يم يم ParisNajd2958







بيتزا يم يم يم Icon1


بيتزا يم يم يم 108753

بيتزا يم يم يم 108755

بيتزا يم يم يم Alkaleg.com201042007248112317
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*منتدى رنا العزاوي* :: ^ منتدى عالم حواء ^ :: ^ مطبخ حواء ^-
انتقل الى: