*منتدى رنا العزاوي*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*منتدى رنا العزاوي*

اهلا وسسسسهلا بكم في شبكه ومنتديات رنا العزاوي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....
اهلا وسهلا بكم في منتدى رنا العزاوي اتمنى قضاء وقت ممتع معنا وبتواصلكم يتم ازدهار المنتدى مع تحيات رنا العزاوي

 

 بابا غنوج..........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مها الفرات
نائبة رنا العزاوي
نائبة رنا العزاوي
مها الفرات


عدد المساهمات : 870
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 31
الموقع : United State

بابا غنوج.......... Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج..........   بابا غنوج.......... Emptyالإثنين يناير 25, 2010 6:00 am

بابا غنوج.......... 19

الكمية تكفي:3 أشخاص
بابا غنوج.......... Dot
وقت التحضير:15 دقيقة
بابا غنوج.......... Dot
المقادير:1/2 كيلو باذنجان.
حبتان من الطماطم مقشرتان ومقطعتان الى قطع صغيرة.
ملح بحسب الرغبة.
فصان من الثوم مدقوقان.
بصلة صغيرة مقطعة ناعما.
كوب من الجوز الفروم.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
قليل من حب الرمان.
ملعقة كبيرة من البقدونس.
عصير ليمونة.
بابا غنوج.......... Dot
التحضير:يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.
يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.
يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.
يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.
يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح.
و يقلب الباذنجان مع الجوز و البصل و البقدونس و الطماطم و حبات الرمان .
يضاف الكل مع خليط الثوم (الليمون و الملح ) ويقلب جيدا.
يوضع البابا غنوج في طبق التقديم ، ويصب عليه زيت الزيتون
بابا غنوج.......... Dot






_________________
بابا غنوج.......... Rt65l9c5pcosqctmjbus
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج..........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*منتدى رنا العزاوي* :: ^ منتدى عالم حواء ^ :: ^ مطبخ حواء ^-
انتقل الى: